‘The Wigan Casino Soul Club’, en vinilo

Si todavía tienes hueco para una compilación más inspirada en Wigan Casino, se acaba de editar el vinilo de una vieja recopilación Club Soul Vol.5 -Wigan Casino Soul Club: 1973-’81 bajo el nombre de Wigan Casino Soul Club: Station Road 1973-1981.

El disco se ha editado en vinilo de 180 gramos, incluyendo alguna canción exclusiva que no vio la luz en su versión cd y con el siguiente listado de canciones:

Side one:
1. Clarence Murray “Let’s Get On With It”
2. The Appreciations “I Can’t Hide It”
3. The Ringleaders “Baby, What Has Happened To Our Love”
4. The Jerms “I’m A Teardrop”
5. The Ohio Players “Love Slipped Thru My Fingers”
6. Blanch Carter “Halos Are For Angels”
7. Little Johnny Blair “Momma’s Gone”
8. Skull Snaps “I’m Your Pimp”

Side two:
1. The Inspiration “Your Wish Is My Command”
2. The Young Savages “(Shake Me) Can I Be Dreamin’ ?”
3. Little Richie “Just Another Heartache”
4. Maurice Williams & The Zodiacs “Being Without You”
5. Ron Holden “I’ll Forgive And Forget”
6. Johnny Dynamite “The Night The Angels Cried”
7. The Combinations “What’cha Gomnna Do ?”
8. The C.O.D’s “She’s Fire”



Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.